储物箱可以增加您的工作场所并提高生产力

信不信由你,拥有一个组织良好的储存仓可以为公司节省数小时的劳动力和数百个,并且可以防止数百甚至数千美元的库存损失。例如,如果一家公司设有一个业务部门,或者一家公司在生产线上使用特定部件,他们将从使用塑料箱和塑料手提箱的货架/储存仓系统中受益匪浅。物品可以按尺寸、类型、颜色、重量或任何其他特定类别进行组织,然后可以在货架上贴上标签和组织垃圾箱。人们可以查找垃圾箱位置,走到垃圾箱所在的位置,抓住零件,然后照常工作,而不是从货架上挑选松散的零件 self storage

机械师和服务技术人员也可以从使用塑料箱的储存仓存储系统中受益。尤其是如果机械师在多台设备上工作或被抓到在同一辆车上处理多个问题。想象一下,如果一个机械师没有在桌子上堆满备件,而是有一个标有客户姓名的箱子,以及储存仓中零件的具体信息。那个机械师可以有一小部分货架,上面有储存仓的箱子,标签按工作订单或客户姓名排列。这些垃圾箱将有助于确保机械师很少(如果有的话)丢失零件。

由于现在大多数商店都是在“按需订购”的基础上运营的,因此丢失零件不仅要花钱,而且要花费时间。机械师通常会订购零件,然后需要几天到一周的时间才能到达。一旦零件到达,他将解决手头的问题。如果没有组织,并且像专门的 1 美元洗衣机这样简单的东西在途中丢失了,那么机械师可能会被迫支付隔夜运费或让客户再等几天进行维修。这简直不能接受。投资组织可能需要一点前期资金,但从长远来看,拥有储存仓这样好的系统确实会带来好处。从长远来看,这些垃圾箱和货架将在时间和金钱方面为自己买单。

Leave a Reply

Your email address will not be published.